Donnerstag, 20. September 2018  17:33:00

PROPIEDADES MALLORCA

  • -

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR DE LA WEB.
El titular de la web www.infocasacolom.com es Antonio Martínez Ortiz, con domicilio en calle Critobal Colon, 1, 07670 Portocolom, Felanitx. Mallorca, España, provisto de DNI número 78.200.022-E, teléfono 0034-971825918 y correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.    

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD
El titular excluye toda responsabilidad por las decisiones que el usuario pueda tomar en base a la información que aparece en esta web y se advierte que cualquier información relacionada con productos, servicios, ofertas o promociones, que pudiera encontrarse o distribuirse en websites, correos electrónicos, foros o similares, únicamente se considerará vinculante si consta en este sitio web o si se ha obtenido la confirmación expresa de la misma por parte del titular.
La información y datos proporcionados por esta website pueden variar sin previo aviso, así como cualquier otra información aquí recogida por lo que solo se considerará vinculante la información existente en el momento concreto de recepción de la aceptación oferta.
El titular de la website no puede garantizar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la web o a sus contenidos por lo que no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos al usuario y que tengan su origen en la interrupción del servicio por cualquier causa.

DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, vídeo y el resto de contenidos de este website son propiedad del titular, y  los logotipos, marcas y diseños industriales que aparecen en este website forman parte de los derechos de Propiedad Industrial i Intelectual registrados por el titular, quedando prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación sin la autorización expresa del titular. Se prohibe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción y transformación, total o parcial, en cualquier soporte o medio, de los contenidos de este website sin el previo y expreso consentimiento del titular salvo que su uso sea a título personal, para su relación con el titular y no vulnere los derechos reconocidos por la legislación vigente.

CUMPLIMIENTO DE LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD).
En nuestra website se recoge información de los usuarios de carácter personal necesaria para nuestra relación con los contactos y para el desarrollo de nuestro trabajo y la prestación de nuestros servicios, por ello le informamos de los aspectos más relevantes relacionados con la protección de sus datos de carácter personal y uso en este website, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

De conformidad con lo establecido en la LOPD, el titular le garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de los datos de carácter personal. Así mismo le informamos de la inclusión de sus datos en un fichero con la finalidad de mantener su relación negocial o contractual con nosotros y de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección del titular como responsable del fichero.

También puede ejercitar estos derechos a través del correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Formulario de contacto
Los datos de carácter personal facilitados en el formulario de “Contacto” se almacenarán en el archivo automatizado arriba mencionado bajo la responsabilidad del titular, con la finalidad de responder sus consultas.

Calidad de los datos
La entrada de datos erróneos o incompletos en los formularios de nuestra website puede impedirnos contactar con usted. Por ello le rogamos que se asegure de facilitarnos la información y los datos de carácter personal de forma exacta y actualizada, y que nos autoriza a procesarlos bajo las condiciones mencionadas arriba.

Medidas de seguridad
El titular de la website ha adoptado todas las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, todo ello teniendo en cuenta la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

CUMPLIMIENTO DE LA LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSI)
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le comunicamos que se va a proceder a retener en nuestro servidor los datos de conexión y tráfico generados por las comunicaciones establecidas durante un período de doce meses.

Cookies
Esta aplicación informática consiste en un medio técnico para el seguimiento de la navegación en los sitios web. Son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del usuario pero no utilizan ningún medio para registrar los datos de navegación del usuario. Por razones técnicas nuestro servidor envía al navegador del usuario una identificación anónima en forma de archivo de texto que se almacena temporalmente en su ordenador y es necesaria para mantener la conexión con el website. En ningún caso contiene datos de carácter personal identificativos del usuario.

CONDICIONES DE USO
El acceso y utilización de la presente web otorga la condición de usuario e implica la total y plena aceptación de las condiciones establecidas en el presente aviso legal. En el supuesto de que el usuario no acepte la totalidad de las condiciones deberá abandonar la presente página y se abstendrá de su utilización.
El presente aviso legal puede estar sujeto a modificaciones por lo que el usuario deberá leer detenidamente el contenido del mismo cada vez que acceda a la presente página.
El usuario se compromete asimismo a usar la página y sus contenidos de acuerdo con la legislación vigente y se compromete a no utilizar ninguno de los contenidos con fines ilícitos o que pudieran dañar o inutilizar la presente web o sus contenidos.  

VINCULOS CON OTRAS WEBSITES
La función de los vínculos que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario de la existencia de otras webs con información de contenidos similares pero no constituyen sugerencias de ninguna clase y  puede que tengan políticas de privacidad distintas a la de la presente web, por lo que, el titular no se hace responsable ni del contenido, ni de cualquier otro aspecto relacionado con dichas websites.

Salvo autorización expresa del titular se prohíbe expresamente el establecimiento de vínculos desde websites ajenos a esta página web.


SUMISIÓN JURISDICCIONAL
Los usuarios y el titular de la web, para cuantas cuestiones y disputas pudieran surgir sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este aviso legal y en relación a cualquier reclamación que pudiera derivarse de su uso, con renuncia expresa a su propio fuero si lo tuvieran, se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales competentes en Palma de Mallorca.

Nuestra oficina

Nuestra oficina se encuentra en la primera línea del paseo peatonal del puerto y cualquiera que viene a Portocolom tiene que pasar por nuestra oficina. Un sitio genial para la comercialización de inmuebles. Regularmente cambiamos las ofertas de nuestro mostrador que en Portocolom es el único con la instalación de la tecnología LED. 

 

PERITO TASADOR JUDICIAL

Perito, tasador judicial, ADPI (Agrupación de Asesores de la Propiedad Inmobiliaria de España). Conocemos nuestro trabajo y no nos hace falta imponer abogados para redactar contratos. Desde su primera consulta estamos a su lado y valoramos su casa con el precio real del mercado actual y le acompañamos por todas las etapas de la adquisición o venta.

Supervisión de obra

Le evitamos el estrés durante la fase de construcción y le  ofrecemos el soporte óptimo con experiencia probada. Trabajamos y colaboramos con las empresas locales y formamos el enlace perfecto entre el cliente y el contructor. Siempre estamos en contacto con ustedes y le mandamos diario las fotos de su obra. 

 

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. | We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. Welche Cookies wir einsetzen und Informationen, wie Sie diese entfernen oder deaktivieren finden Sie hier | To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  Einverstanden | I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Information